+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Защитная плёнка для стекла современного пластикового стеклопакета

Защитная плёнка для стекла современного пластикового стеклопакета

Защитная плёнка для стекла современного пластикового стеклопакета

Довольно часто в конструкции стеклопакетов пластиковых окон используется защитная плёнка для стекла, влияющая на конечную стоимость окна для потребителя. Однако в данном случае можно и переплатить – овчинка стоит выделки. Большинство пользователей такого улучшения для современного варианта остекления окон домов или загородных коттеджей потом не могут нарадоваться высоким практически параметрам данного апгрейда! Поэтому, если при установке новых пластиковых окон в старом доме или выборе данного аксессуара для нового жилища никогда не скупитесь на дополнительные «мелочи», облегчающие жизнь!

При помощи защитной пленки стеклопакету придаются дополнительные свойства. Структура этого материала, как защитная плёнка для стекла, составлена из множества слоев, содержащих прочный клей. Эта субстанция обладает повышенной чувствительностью к различным давлениям и прикрыта слоем упругого полиэстера. Подобной пленкой покрывается непосредственно стекло оконной конструкции. Она бывает как совершенно прозрачной, так и тонированной. Затемненный вариант данного материала изготавливают методом спаттерного напыления микрочастичек меди, бронзы, титана или нержавеющей стали. Спаттерный метод приводит к тому, сто обрабатываемая поверхность покрывается тончайшей пленкой, с заранее заданным уровнем толщины. Данный высокотехнологичный инновационный процесс приводит к образованию  и кристально-прозрачной пленки, обеспечивающей широкий идеальный обзор, не имеющей дефектов  и не допускающей искажений.
Это совершенно новое поколение в ряду защитных материалов придает стеклу следующие возможности.
Укрепляет его, увеличивая практические механические параметры пластикового стеклопакета.
Сохраняет тепло в помещении, то есть увеличивает термодинамические показатели жилья и позволяя экономить на расходах в данной статье.
При разбитии не позволяет стеклу разлететься на множество осколков, что позволяет не травмировать людей и не повреждать предметы мебели.
Защищает помещение от проникновения в него ультрафиолетовых лучей.
Придает звукоизолирующие свойства и устойчивость к огню.
Позволяет тонировать стекло.
Обеспечивает видимость только с внутренней стороны оконной конструкции, полностью изолируя возможность внешнего наблюдения.
Покрытое защитной пленкой стекло способно до сорока пяти минут сдерживать натиск огня. При этом на поверхности будет наблюдаться лишь легкое горение, без токсичного дыма.
Благодаря низкой теплопроводности пленки, значительно уменьшаются теплопотери, в комнатах выравниваются теплые и холодные зоны и нормализуется температура.
Материал, обладающий солнцезащитным свойством, может на девяносто девять процентов защитить помещение от проникновения ярких солнечных и вредных ультрафиолетовых лучей. Такими качествами обладают не только тонированные, но и прозрачные пленки.
За счет металлизирования защитной поверхности происходит блокировка виброакустических и электромагнитных сигналов.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +