+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Защитная пленка универсальная на бесклеевой основе

Защитная пленка универсальная на бесклеевой основе

Защитная пленка универсальная на бесклеевой основе

Мы хотим представить вам защитные полиэтиленовые пленки на бесклеевой основе. Защитная пленка универсальная на бесклеевой основе служит отличным предохранением поверхностей дисплеев, бытовой техники, оконных профилей, сэндвич-панелей и прочего, от загрязнений и механических повреждений. Внутренний слой обладает отличной адгезией и свойством статического прилипания, что позволяет пленке прочно удерживаться на поверхности, а в случае необходимости, легко удаляться, не оставляя ни малейшего следа.

Множество производителей этого защитного материала производят его трехслойным, с повышенной эластичностью и адгезией, что обеспечивает дополнительную прочность. В рецептурах производства используется множество различных комбинаций добавок и присадок, и они также способствуют повышению прочности и эластичности. Клиент может при заказе высказать свои пожелания, учитывая особенности имеющегося оборудования, и индивидуальный заказ обойдется ему значительно дешевле обычного изготовления, ведь структура пленки будет разработана с учетом того, что необходимо клиенту.
Для того чтобы придать материалу высокие статические свойства, его поверхность обрабатывают коронарным разрядом при изготовлении.
Пленку очень легко удалить, когда в ней отпадет необходимость
Она обладает высокой прозрачностью
На поверхности полностью отсутствует клеевой слой, что позволяет поверхности оставаться идеально чистой даже после того, как пленка будет удалена
На это покрытие можно наносить печатные знаки или логотипы
Поскольку у пленки нет клеевого слоя, её использование более экономично, чем применение клеевых пленок, поскольку нет необходимости в многоэтапном нанесении клея.
Материал является отличным защитным покрытием для поверхностей
Для укрытия теплиц и парников используется теплосберегающая светостабилизированная пленка, обладающая высокой плотностью. Благодаря этому покрытию растения могут выдержать заморозки, и не замерзнут в ночной период времени. Мягкий солнечный свет, а также ряд антифоговых добавок, рассеивающих водные капли по всей поверхности, способствуют защите растений от ожогов.  
Двухслойное покрытие отлично выдерживает изменения климата, оно не боится ни ветров, ни резких колебаний температур, благодаря повышенной прочности. Надежно удерживая тепло, защитная пленка универсальная на бесклеевой основе обеспечивает растениям отличную защиту от заморозков. Проникающий солнечный свет обладает необходимым спектром, благоприятным для роста насаждений в условиях северных и умеренных широт.
Использование такого покрытия для парников и теплиц позволяет повысить урожайность до тридцати процентов, и сократить время созревания овощей до восьми дней. Практическое использование данного материала служит наилучшим подтверждением – теплицы с таким покрытием служат долго и приносят много пользы для сельского хозяйства и простых дачников. 
 
 
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +