+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Защитная пленка LiquiFoil

Защитная пленка LiquiFoil

Защитная пленка LiquiFoil

!!! В настоящий момент, эта плёнка снята с продажи в пользу передового не менее качественного и более дешёвого Российского продукта производства нашей компаниижидкой плёнки Liquik

Данный материал (жидкая защитная пленка) используются при проведении работ соответствующего назначения, а именно:

•для защиты гладких непористых поверхностей внутри и снаружи объекта, когда идут строительные и ремонтные работы;
•для сезонной, а также долговременной консервации объектов строительства;
•в качестве защиты металлических и поливинилхлоридных дверных и оконных блоков, при их транспортировке к месту назначения, хранении или монтаже.
Использование этого материала приводит к значительной экономии затрат на последующие исправления повреждений, полученные при строительных или ремонтных работах. Конструкции, благодаря наличию такого покрытия, которое дает защитная пленка, получают надежную защиту от всевозможных загрязнений, следов цементного раствора, случайно попавшей краски. При этом все поверхности получают страховку от случайных механических повреждений или следов от искр при работе с болгаркой либо со сварочным аппаратом.
Поскольку поверхности надежно защищены, существенно снижается стоимость работ, за счет отсутствия необходимости очистки и восстановления полученных повреждений. Далее следует список основных достоинств, которыми может похвастать данный инновационный материал. 
•Данное покрытие обладает высокой устойчивостью к климатическим  проявлениям: осадкам, ветрам.
•Любопытствующие взгляды не могут рассмотреть, что же скрывается за защитной поверхностью.
•Защитную пленку легко нанести обычным валиком или краскопультом. Поверхность словно упаковывается в крепкий непрозрачный или прозрачный пластик.
•Высохшее и затвердевшее покрытие обретает влагоотталкивающие свойства и его можно помыть при необходимости.
•Материал содержит водную основу, он не горюч и не токсичен, поэтому его можно с успехом использовать как для наружных, так и для внутренних работ.
•Ненужную пленку не составит никакого труда удалить, при этом затраты на исправление возможных повреждений значительно снижаются при её использовании.
Материал наносится на поверхности указанным выше способом. Это может быть нержавеющая сталь, окрашенный алюминий, облицовка и прочее. При этом обработанной поверхности становятся не страшны повреждения: случайное окрашивание, попадание грязи, цемента и других неприятностей. Сняв пленку, вы увидите ту же поверхность в её первозданной чистоте и сиянии, что приятно поразит особенно щепетильных заказчиков.
Наносить легко, снимать легко, и при этом сверхпрочная защита! Данное покрытие можно использовать для любой непористой поверхности из металла, стекла, пластика, что чрезвычайно удобно при проведении любого ремонта или строительных работ. Нанесите его, и вам не придется опасаться за возможные непреднамеренные царапины и загрязнения, без которых обычно не обходится никакой ремонт. Покрытая поверхность сохранит свой первоначальный внешний вид, а нанесение пленки не составит большой трудоемкости даже для непрофессионала. 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +