+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Зачем нужна защитная плёнка на окна

Зачем нужна защитная плёнка на окна

Зачем нужна защитная плёнка на окна

 

Пленка для окон должна выполнять свою основную функцию – улучшение характеристик оконного стекла. Но, помимо данного предназначения, защитная плёнка на окна может служить надежным шумоизолятором, защищать стекла от солнечных лучей, беречь энергию, украшать. Все дело только в том, что именно нужно потребителю, который присмотрел для себя данный вариант внутри интерьерного оформления. В некоторых пленках успешно сочетается сразу несколько функций, таким образом, не только подстраховывая, но и создавая неповторимый с эстетической точки зрения образ. 
Пластиковые окна, несмотря на то, что являются достаточно прочными, все-таки не могут устоять перед механическими воздействиями. Успешно справиться с подобной проблемой, укрепив оконное стекло, и повысить его безопасность в случае повреждения, может защитная плёнка на окна. При этом, устойчивость стекла к воздействию разного рода механическим повреждениям, существенно увеличится, чуть ниже можно прочитать, по какой причине все это происходит. 
Это происходит благодаря уникальной структуре защитной пленки, в составе которой находится несколько слоев высокомолекулярного полимера. В качестве примера можно привести ветровое стекло автомобиля. Ведь даже в случае механического повреждения, такое стекло разбивается, но мелких осколков при этом не образуется, что очень важно для безопасности водителя и пассажиров.
Разбить защищенное стекло будет непросто, поэтому преступнику или хулигану не удастся попасть в помещение через такое окно. Это оказывает не только механический, но и психологический эффект на злодея, может он даже на этом моменте решит отказаться от идеи собственного незаконного проникновения. 
Защитное оконное покрытие делится на несколько классов.
Класс А1. Толщина материала составляет 240 микрон, и он способен предотвратить разбитие стекла от удара небольшого камня. Некоторое время такое покрытие сможет сдерживать натиск грабителей, хотя и не может стать непреодолимым препятствием на их пути. На первых и последних этажах, подобную пленку использовать не рекомендуется.
Класс А2. Материал обладает толщиной примерно в 412 микрон и более прочен, чем первый. Такое покрытие позволит длительное время противостоять ударам кирпича или молотка.
Класс А3. Обладает самой большой толщиной в шестьсот микрон, и именно эта категория пленки считается наиболее надежной. Защищенное окно будет сдерживать не только удары, наносимые тяжелыми предметами, но спокойно устоит даже перед выстрелом из пневматического либо травматического оружия. Такие прочные защитные свойства материала, позволяют не беспокоиться за собственную безопасность, поскольку постороннее проникновение в дом через окна исключается.
В настоящее время созданы уже и такие виды защитных пленок, которые в состоянии выдержать натиск взрывной волны. Они имеют толщину более тысячи микрон, но при монтаже требуют установки специального уплотнителя.
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +