+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Специальная самоклеющаяся пленка для стекла и ее область применения

Специальная самоклеющаяся пленка для стекла и ее область применения

Специальная самоклеющаяся пленка для стекла и ее область применения

Пленка для декорирования стекла в последнее время обретает все большую популярность. Такие покрытия обладают уже готовой фактурой или рисунком, поэтому с их использованием становится возможна реализация любого творческого замысла. Эта несложная работа будет экономичной и достойной альтернативой другим техникам декорирования стекла, таким как изготовление классических витражей, обработка пескоструйным способом, химическое травление.

Современные конструкции зданий, а также их разнообразное остекление, позволяют использование самоклеющихся покрытий, которые могут отражать солнечные лучи или блокировать ультрафиолетовое излучение, а могут защищать от возможных осколков стекла. Специальная самоклеющаяся пленка для стекла является широко распространенным универсальным средством, которое поможет решить большинство проблем с реализацией дизайнерских идей при минимальном расходовании финансовых средств. 
Полиэфирные пленки является самыми востребованными, благодаря характерной жесткости, отличным оптическим характеристикам, равной толщине по всей площади (благодаря чему не происходит оптического искажения), устойчивости к механическому и химическому воздействию, безопасности в экологическом отношении и долговечности. Срок службы такой пленки может составлять 25 лет.
Полиэфирные покрытия намного лучше декоративных, которые не столь прозрачны и допускают оптическое искажение. Помимо всего, такую пленку сложнее клеить на поверхность, поскольку она слишком эластична, и она содержит вредные примеси винилхлорида. 
Пленку наклеивают на окна или витрины, либо на стеклянные дверцы мебели с целью изменений определенных характеристик стекла. Она прекрасно защищает помещение от любопытных взглядов, не позволяет проникать в него жарким солнечным лучам, а также может уберечь от осколков. Цветные виды пленок используются для целей интерьерного декорирования. Это могут быть витражные материалы и абстрактным либо геометрическим рисунком, а также материалы с орнаментом или сюжетным изображением. Все эти виды легко клеить, и за ними несложен уход.
Особую разновидность специальных защитных пленок представляют полиэфирные изделия высокой прозрачности. Они чрезвычайно устойчивы к механическим воздействиям, поэтому наклеиваются на стекла, для придания им особой прочности. Использование подобных пленок позволяет избежать многих травм при повреждении стекла, поскольку они создают слой, прочно связанный со стеклом. При этом ударопрочность стекол значительно повышается, но коэффициент прозрачности остается неизменным.
Благодаря полиэфирным пленкам, а именно их огнестойкости, в случае пожара пламя не распространяется дальше, а если стекло внезапно разорвется – осколки не разлетятся в разные стороны. Получается, что самоклеющаяся пленка для стекла является еще и фактором повышения безопасности проживания в современном доме или нахождения на месте работы. 
 

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +