+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Современное клининговое оборудование для наружной уборки

Современное клининговое оборудование для наружной уборки

Современное клининговое оборудование для наружной уборки

Современный ритм жизни диктует необходимость в профессиональной уборке различных помещений. Сотрудники клининговых компаний занимаются уборкой не только самих помещений, но и прилегающих к ним участков, а также промышленных цехов, жилых квартир, торговых залов и офисных помещений. Современный клинер – это тот же уборщик или дворник, но это настоящий профессионал, владеющий специальным оборудованием и получающий за свой труд соответствующую зарплату. В отличие от привычных нам уборщиков, клинеры пользуются высокоэффективным оборудованием, позволяющим провести все работы по очистке помещений и прилегающих к ним территорий на высоком качественном уровне.

Работающие на рынке клининговые фирмы просто не могут позволить себе содержать необученный и низкоквалифицированный персонал, не имеющий образования. Ведь на данном поприще используется прогрессивное клининговое оборудование, требующее грамотного и толкового подхода к работе, максимальной концентрации и соблюдения всех технических норм. 

Современные сотрудники таких компаний представляют собой специалистов, обладающих сертификатами, владеющих всеми методиками очистки, знакомых с профессиональным оборудованием и досконально знающих действие и область применения  каждого чистящего средства. Вместе с развитием технологий, клинеры также совершенствуются в своем профессионализме, осваивая все новые эффективные методы уборки. Поэтому клининговое оборудование должно тщательно подбираться и не менее вдумчиво эксплуатироваться. 
Основными требованиями, которые предъявляются к клининговому оборудованию, являются многофункциональность, удобство использования, высокая производительность, практичность и возможность выполнения тех задач, которые ставит оборудованию оператор.
При наружной очистке используются следующие современные аппараты:
Мойки с высоким давлением, работающие в автоматическом режиме. В зависимости от рабочего давления, потребляемого расхода воды, продолжительности работы и наличию дополнительных функций, они делятся на бытовые, профессиональные и промышленные. Производительность имеет очень большое значение для данного вида оборудования. Чтобы эти аппараты могли безотказно служить долгое время, следует четко соблюдать правила их эксплуатации.
Машины для подметания и мытья полов. При помощи данной техники очень легко убираются напольные покрытия, но она также служит и для влажной уборки больших территорий либо уличного пространства. Используя такую высокотехнологичную технику, можно до тридцати процентов сократить издержки, а процедура очистки пеной сокращает до девяноста пяти процентов расход химикатов. Агрегат одинаково эффективно убирает ковровые покрытия и фактурные поверхности из камня, линолеума, кафеля или паркета.
Машины для уборки снега на гусеничном или колесном ходу очень надежны и удобны в работе, занимая свою нишу в сфере клининговых услуг.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +