+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Современная защитная пленка на окна имеет практически не ограниченную область применения

Современная защитная пленка на окна имеет практически не ограниченную область применения

Современная защитная пленка на окна имеет практически не ограниченную область применения

В  последнее время большую популярность приобретает защитная пленка на окна помещений, в которых находятся дети. Но используют её и на дачах, в загородных домах и при остеклении городских квартир, как с внешней, так и с внутренней стороны. Любая стеклянная конструкция может быть защищена этим современным покрытием. С учетом повышенной активности детей, можно не беспокоиться за то, что они получат травмы при столкновении с дверью или окном, ведь осколков при механическом повреждении стекла не будет. 

Преимуществом этого вида покрытия является его прозрачность, коэффициент пропускания световых лучей у него равен восьмидесяти пяти процентам. Наряду с этим, защитная пленка на окна прекрасно задерживает ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Эти качества позволяют её летом сохранять в помещении прохладу, а зимой не выпускать из него тепло, что значительно сокращает расходы на обогрев и кондиционирование. В случае использования защитной пленки, она сократит потери тепла на сорок процентов. 
Если использовать двухслойное нанесение, то порядка девяноста пяти процентов ультрафиолета будет отражено, что обезопасит жизнь цветов и предохранит обивку мебели от выгорания. Пользу данного свойства подтвердят обладатели дорогой и высококачественной, старинной и эксклюзивной мягкой мебели, для которых с таким инновационным материалом одной головной болью станет меньше. 
Пленка класса А1 обычно монтируется в тех помещениях, которые охраняются централизованно или собственной службой безопасности. Стекла  для помещений в которых хранятся материальные ценности, должны в соответствии с рекомендациями МВД быть защищены пленкой класса А2 или А3. К категории таких помещений относятся оружейные или ювелирные магазины, аптеки, салоны музыкальных инструментов. Таким же видом покрытия рекомендуется защищать окна в картинных галереях и музеях, а также, с целью защиты от стрельбы, в помещениях властных структур либо в кабинетах финансовых организаций.
Вне всякого сомнения, защитная пленка являет собой прекрасную альтернативу решеткам, поэтому все чаще выбирают именно её. Думается, что применение такого элемента для современного пользователя в данных целях еще только предстоит оценить. Будет не удивительно, если буквально в течение пары лет защитная пленка на окна уверенно завоюет рынок улучшающих качество оконных пакетов материалов. 
Круг использования этого защитного покрытия практически не ограничен, но чаще всего его применяют для окон ювелирных салонов, банков, картинных галерей, городских квартир или частных домов. Большие витрины крупных супермаркетов также армируются такой пленкой, что позволяет обеспечить преграду для грабителей и воспрепятствовать неосторожному разбитию стекол. Нередко, армирование совмещается с установлением сигнализирующего датчика на разбитие стекла. Небольшие дополнительные траты позволят спать спокойнее и сэкономить на бронированных стеклах. 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +