+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Разнообразная пвх пленка для фасадов

Разнообразная пвх пленка для фасадов

Разнообразная пвх пленка для фасадов

Для того чтобы облагородить различные поверхности, широко используется декоративная полимерная облицовочная пленка поливинилхлоридная. Её также часто называют мебельным покрытием. В основе производства этих материалов лежит поливинилхлорид, гораздо реже можно встретить пленки, изготовленные на основе акриловых полимеров или полистирола. 

Вот уже на протяжении трех десятков лет мебельная промышленность широко использует материал поливинилхлорид (ПВХ). Указанные покрытия могут обладать различными свойствами: быть прозрачными или украшенными рисунком, матовыми, глянцевыми, полуматовыми, эластичными или жесткими. Благодаря широкому спектру фактур, тиснений и цветов, пвх пленка для фасадов позволяет имитировать такие натуральные природные материалы, как древесина, камень, мрамор и прочие, причем ощущение полного сходства возникает не только при виде обработанной поверхности, но и на ощупь. 
Применение такой декоративной отделки позволяет мебельным фасадам дольше служить. Материалу свойственно наличие следующих преимуществ:
пвх пленка для фасадов практически не стареет;
она легко гофрируется и сгибается, принимая нужную форму, что очень важно для декоративных форм фасадов;
при помощи этого покрытия отлично маскируются все неровности на поверхности;
обработанная поверхность обладает устойчивостью к царапинам;
пленка выпускается в широкой цветовой гамме и многообразии текстур;
обработанная поверхность приобретает устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, перепадам температур и негативным атмосферным воздействиям;
материал обработан антибактериальными и антифунгицидными препаратами, чрезвычайно прочен и экологичен.
Применение пленок широко используется в мебельной промышленности. При помощи вакуумных прессов поливинилхлоридные пленки наклеиваются на мелкодисперсные фракционные панели. Попав под пресс, любые формы панелей со всех сторон плотно обтягиваются полимером. В прессе также используется и клеевой материал (дисперсионный полиуретановый клей), который соединяет форму панели и пленку. Ручным способом эти детали оклеить невозможно.
В настоящее время этот уникальный декоративный материал широко используется при производстве мебели, а именно для отделки деталей карнизов, корпуса мебели и элементов декора, однако в отделке мебельных фасадов они используются больше всего.
Это покрытие иногда настолько искусно имитирует текстуру других материалов, что бывает довольно сложно заметить различие между оклеенным фасадом и фасадом из мелкодисперсной древесной фракции (МДФ), окрашенным краской.
При помощи поливинилхлоридных пленок можно красиво и недорого облицевать глубокие и сложные профили фасадных деталей, а также профилей. К примеру, отличной имитации резного карниза из дерева можно добиться, используя материал с имитацией древесины, которым обклеить фрезерованную деталь из мелкодисперсной древесной фракции.
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +