+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Преимущества, которые имеет средство от ржавчины на водной основе

Преимущества, которые имеет средство от ржавчины на водной основе

Преимущества, которые имеет средство от ржавчины на водной основе

Для антикоррозийной защиты металлических поверхностей разработан ряд материалов инновационного типа, такое средство от ржавчины просто необходимо для современных технологических процессов. Эти средства обладают большими преимуществами перед привычными для нас органо-растворимыми материалами: грунтовкой по ржавчине, краской по ржавчине либо краской три в одном. Все перечисленные материалы обладают целым рядом недостатков, а также сделаны на органической основе, которую отличает резкий запах. 

Всем этим средствам противостоит великолепная экологичная альтернатива, которая получила название «средство от ржавчины на водной основе». Подобные материалы безопасны с точки зрения экологии, при их использовании малярам не требуется ношения специальных защитных респираторов. Доля содержания вредных веществ в выбросах предприятий при использовании подобных средств, практически равна нулю. В окрасочных цехах не требуется установка систем дополнительной фильтрации воздуха, что ведет к значительной экономии на специализированном оборудовании таких цехов.
Средства обладают высокой степенью пожаро- и взрывобезопасности, что позволяет избежать многих несчастных случает и травм при производстве, а также является дополнительной страховкой относительно сохранности имущества. При окрашивании можно использовать метод окунания, а оборудование такого цеха не потребует больших финансовых затрат.
В качестве разбавителя выступает обыкновенная вода, что позволяет значительно сэкономить на закупе различных растворителей для красящего состава, и также для последующей промывки инструментария.
Межслойная сушка происходит всего за два часа, что позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
В производственном процессе задействовано минимальное количество операций: вполне достаточно одно или двухслойного окрашивания.
После обработки поверхности лакокрасочное покрытие отличается высокой износоустойчивостью.
Работа с данным материалом не требует от маляров специальных квалификационных навыков, что важно для бытового применения.
Поверхность обретает надежную защиту от ржавчины, покрытие может быть использовано для оцинковки или окрашивания цветных металлов.
После обработки образуется глянцевая и гладкая поверхность, которая еще долго прослужит защитой от коррозии и украшением изделия. 
Средство выпускается в различных цветовых оттенках, может выдерживать до пяти циклов замораживания или размораживания и устойчиво к температурам до -40 градусов.
Перед использованием, металлическая поверхность тщательно очищается от загрязнений, пыли и отслаивающейся ржавчины. Если старое лакокрасочное покрытие также отслаивается, его следует удалить механическим способом или антикор щеткой. Если поверхность сильно подвержена воздействию коррозии, то требуется её грунтовка с использованием специального грунта по ржавчине.
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +