+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Практика проведения такого процесса, как удаление высолов

Практика проведения такого процесса, как удаление высолов

Практика проведения такого процесса, как удаление высолов

В процессе эксплуатации зданий, на их стенах неизбежно проявляются высолы. Эти отложения могут возникать вследствие атмосферных проявлений или в зависимости от свойств строительных материалов. Владельцы зданий должны избавляться от этих неприятных проявлений, которые не только портят внешний вид дома, но и способствуют разрушению его фасадной части. Рассмотрим подробнее, почему появляются данные дефекты стенового покрытия и как производится удаление высолов по высшему европейскому разряду!

Вода постепенно вымывает из строительных материалов соли, вследствие чего на стенах возникают высолы. Именно поэтому бороться с данным явлением при помощи воды совершенно бесполезно. Наоборот, территория проявления высолов будет расширяться дальше, что только ухудшит ситуацию. Не следует, не обладая специфическими знаниями, самостоятельно подбирать моющие препараты для борьбы с данными солевыми отложениями - последствия могут быть самыми неожиданными и плачевными. Качественное удаление высолов должно производиться только профессиональными специалистами из клинингового центра с использованием передовых технологий!
Неправильно подобранное вещество способно привести к тому, что растворимые компоненты образования на поверхности стены образуют нерастворимую кристаллическую субстанцию, что значительно увеличит расходы на дальнейшую борьбу с высолом, и увеличит время на удаление этого налета с поверхности. Поверхность должна быть вначале внимательно исследована опытным специалистом клининговой компании, и лишь затем он сможет подобрать соответствующий химический препарат. 
Заниматься решением данного вопроса должен исключительно специалист, поскольку только в его компетенции правильно определить объем предстоящей работы и необходимое количество химического препарата.  У сотрудников клининговых компаний в арсенале находится целый ряд высокоэффективных химических средств, справляющихся с налетом, но при этом не повреждающих фасад. Использование специального инвентаря позволит предотвратить возможные механические повреждения фасада.
Технология удаления солевых отложений обычно успешно совмещается с общей гидрофобизацией всего строения, что позволит избежать в дальнейшем повторного возникновения неприятного налета. В состав гидрофобизаторов входят водоотталкивающие частицы, которые будут предохранять фасад здания от неблагоприятного воздействия атмосферных проявлений: осадков, влаги и прочих химических соединений, вызывающих процесс солеобразования на поверхностях стен. 
Помимо этих качеств, гидрофобизаторы обладают противогрибковым эффектом, благодаря которому стены вашего здания не будут поражаться плесенью. Конечно, процесс обработки при помощи подобного вида химического средства потребует периодического повтора, но не такого частого, как думается, к тому же – это избавит вас от высолов практически со стопроцентной вероятностью на большей части поверхности!
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +