+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Пленка защитная для стекла пластиковых окон ПВХ

Пленка защитная для стекла пластиковых окон ПВХ

Пленка защитная для стекла пластиковых окон ПВХ

 Довольно часто стеклопакеты для пластиковых окон покрыты защитным пленочным материалом, такая пленка защитная для стекла имеет достаточно важную функцию. Помимо того, что такие пленки выполняют декоративную функцию, они придают стеклу массу дополнительных преимуществ. Изготавливается это современное покрытие на основе полиэстера и имеет множество слоев. В состав пленки входит также очень прочный и весьма чувствительный к давлению клей. Поверхность стекол оклеивается этим покрытием с толщиной от ста десяти до трехсот пятидесяти микрон. 

Например, существуют покрытия, при помощи которых стекло не разлетится на осколки, будет прекрасно изолировать посторонние шумы и хранить тепло. Пленка защитная для стекла может быть предназначена в качестве преграды для проникновения повышенной солнечной радиации, может придавать  стеклу огнестойкость, повышенную прочность и тонировать его. При помощи этого материала можно сделать окна офиса или квартиры прозрачными только с одной стороны, повышая таким образом безопасность помещения на случай чрезвычайно ситуации извне. 
Если есть возможность не использовать очень дорогое и тяжелое безосколочное бронированное стекло в пользу защитной пленки, ей следует немедленно воспользоваться. В сейсмоопасных зонах, или в местах, где существует вероятность ведения вооруженных действий и взрывов, применение такой защиты окон также вполне оправданно. Незаменима такая пленка будет тогда, когда требуется обезопасить какую-либо информацию от несанкционированного доступа, либо от взлома оборудования.
Разлетающиеся осколки битого стекла могут нанести здоровью человека непоправимый вред. Очень часто подобные травмы имеют высокую степень тяжести, и могут даже закончиться трагическим летальным исходом. С использованием защитной пленки, которая в состоянии выдержать удар взрывной волны, опасность поражения если не исключается полностью, то сводится к минимуму. Поврежденное стекло может остаться в раме, или просто выпадет целиком, не разлетаясь на мелкие осколки, способные причинить вред здоровью окружающих людей.
Покрытое стекло приобретает огнеупорные свойства и может в течение сорока пяти минут сдерживать натиск огня. Когда на пленку воздействует открытое пламя, она начинает слабо гореть, при этом фронт огня не продвигается дальше. Как только источник пламени ликвидируется, горение ослабевает и вовсе прекращается. При горении в воздух не выделяются вредные токсичные вещества, а ущерб от пожара гораздо меньше, чем при горении с незащищенными стеклами.
В зимнее время защитные пленки на стеклах значительно сокращают теплопотери, поскольку с их помощью происходит выравнивание теплых и холодных зон внутри помещений.
От вредного воздействия ультрафиолетовых лучей портится и выгорает наша мебель, обои и ковры. Защитная пленка на окнах на 99% поглощает УФ излучение, при этом оставаясь совершенно прозрачной для остальных лучей спектра.
 
 
 

 

Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +