+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Пескоструйная обработка в качестве эффективной методики очистки и реставрации зданий

Пескоструйная обработка в качестве эффективной методики очистки и реставрации зданий

Пескоструйная обработка в качестве эффективной методики очистки и реставрации зданий
Для того чтобы очистить большие поверхности от различных элементов, используется такой метод, как пескоструйная обработка. Металлические поверхности обычно подвержены коррозии, и требуют очистки от ржавчины, въевшейся грязи или частиц застаревшей краски. В роли чистящего абразива выступает обычный песок, который под сильным давлением поступает на обрабатываемую поверхность и удаляет все, что требуется убрать.
К услугам пескоструйной очистки прибегают при реставрации памятников архитектуры, что считается на сегодняшний день одним из наиболее прогрессивных методик обслуживания и реставрации архитектурного наследия. При помощи данной технологии все слои старого покрытия и грязи могут быть удалены. Если за зданиями не было надлежащего ухода, то грязь скопилась здесь естественным способом. Если в советские времена здание подвергалось активной эксплуатации, то с уверенностью в сто процентов можно сказать, что поверх первоначальных исторических стен, нанесена современная отделка, которую перед проведением реставрационных работ требуется удалить. 
Здесь и приходит на помощь пескоструйный аппарат, при помощи которого все застарелые слои прежней отделки деликатно и эффективно удаляются со стен исторических зданий, и они предстают перед нами в первозданном виде. Помимо продуктов коррозии, эффективно удаляется окалина и прочие загрязнения органического и неорганического характера.
Если здание нуждается в ремонте, то вновь для очистки его стен может потребоваться все тот же пескоструйный аппарат. Если стены обработать этим методом, то на их поверхности будет хорошо удерживаться любая современная отделка. При помощи такого процесса, как пескоструйная обработка, стены очищаются идеально, и таким образом становятся хорошо подготовленными к последующей отделке. Любое защитное покрытие ляжет на них ровным слоем и будет служить достаточно долгий срок, процесс такой обработки придает поверхности мелкоструктурную шероховатость, которая не заметна невооруженному глазу, но помогает дальнейшей отделке. Песок, подаваемый под высоким давлением, не только хорошо снимает старую отделку, но и удаляет с поверхности все элементы, препятствующие проведению дальнейших отделочных работ.
По соотношению цена/качество пескоструйной обработке практически нет равных услуг, по стоимости она обходится гораздо дешевле аналогичных клининговых услуг. Несмотря на недорогую ценовую категорию пескоструйной обработки, высокий уровень качества позволяет данному виду услуг практически не иметь конкурентов. В профессиональной компании обычно трудятся высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт в предоставлении услуг именно в данном секторе. Наша задача –предоставить высококачественное оборудование и расходные материалы. Профессиональный подход  к выполнению поставленной задачи, позволяет решать её в самый короткий срок, и это касается даже самых сложных заказов, которые выполняются с максимальной эффективностью.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +