+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Паллетная пленка полиэтиленовая строительная для упаковки на поддонах

Паллетная пленка полиэтиленовая строительная для упаковки на поддонах

Паллетная пленка полиэтиленовая строительная для упаковки на поддонах

Чтобы надежно упаковать на поддонах большое количество продукции, довольно часто пользуются стретч-пленкой. Но в таком способе крепления присутствует несколько не очень удобных моментов. Стретч-пленка обладает малой толщиной, поэтому большие грузы приходится обматывать сразу несколькими слоями. Упаковочный материал не обладает высокой прочностью, поэтому всегда существует риск разрыва упаковки и рассыпания груза. Груз фиксируется при сжатии с боков, то есть только в поперечном направлении, а его верх никак не фиксируется.

Существенно облегчить упаковку паллет на поддонах может термоусадочная пленка полиэтиленовая строительная, ширина которой достигает пяти метров. И этот метод упаковки способен составить достойную альтернативу стретч-пленке, поскольку он вполне оправдан с экономической точки зрения и весьма функционален, благодаря стопроцентной  и всесторонней защите продукции от избытка влаги и грязи. Используя такой метод современные перевозчики и строители на практике доказали его состоятельность и эффективность!
Итак, почему же выбор большинства падает на новый способ паллетной упаковки на поддонах. Такой метод упаковки на поддонах, при котором используется пленка полиэтиленовая строительная, обладает рядом преимуществ, заключенных в следующих показателях: 
полной сохранности продукции от повреждений при её транспортировке от производителя или крупного оптового ангара до склада потребителя;
оптимизации перевозки и хранения упакованного товара в случаях повышенного грузопотока, которая поможет компаниям по логистике качественнее выполнять свои обязательства;
плотном обтягивании продукции, за счет чего значительно уменьшается её объем, особенно когда речь идет о сухих смесях и прочих строительных материалах в упаковках;
полной защите транспортируемого груза от воздействия осадков и температуры воздуха;
легкости упаковки, при которой используются паяльные лампы, газовые горелки  или специальные термокамеры, что дороже первых двух способов.
Для упаковки груза в подобную защитную пленку от рабочих не требуется наличия высокой квалификации, специальной подготовки и технологических приспособлений. К тому же, при использовании данного метода упаковки, товар выглядит куда привлекательнее, чем когда он упакован в обычные картонные коробки. Упакованные паллеты легко размещаются в торговых залах, занимая при этом меньше торговых площадей, при этом товар надежно защищен от внешних влияний.
Термоусадочную пленку с фальцами для паллет широко используют для упаковки кирпича, газобетона, стеклотары, цемента, сухих строительных смесей, в производстве средств гигиены, в строительстве и химическом производстве, в пищевой промышленности и при производстве кормов для домашнего скота и другой продукции. Этот материал незаменим для упаковки грунта и торфа, а также широко используется в производстве полимерного сырья, чтобы получить наибольшую практическую пользу. 
 
 
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +