+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Мойка фасадов альпинистами

Мойка фасадов альпинистами

Мойка фасадов альпинистами

Подобный вид клининговых услуг, как мойка фасадов, давно и прочно обосновался не только в столице, но и в Московской области. Судя по многочисленным расчетам, можно сделать вывод о том, что затраты на ремонт можно значительно сократить, если регулярно мыть фасад здания, ведь мытье по стоимости гораздо дешевле перекрашивания. Если говорить о зданиях, расположенных неподалеку от больших автомагистралей, то они нуждаются в этой процедуре больше всех остальных. 

Внешний вид таких зданий во многом зависит от состояния фасада, поэтому его приходится часто мыть. Вне зависимости от используемого при отделке материала, мойка фасадов понадобится с той или иной периодичностью, тем более, когда речь идет о многослойных термоизолирующих конструкциях с множеством функциональных преимуществ для пользователя. 
Офисы крупных компаний, некоторые отели, бизнес-центры и рестораны нуждаются в услугах клинеров-альпинистов. Довольно распространенной стала процедура мытья фасадов альпинистами в зданиях, которые планируется сдавать в аренду или продавать. Промышленные альпинисты могут безукоризненно проделать эту работу на любой высоте, причем потратят на работу недолгое время и при помощи своих веревок смогут добраться до самых труднодоступных мест.
Промышленные альпинисты могут чистить фасады зданий, используя несколько способов. В зависимости от конструкции здания, а также материала, которым облицован фасад, будет избрана и технология мытья. Стоимость работы клинеров складывается из стоимости химических препаратов, которые будут избраны для очистки, и стоимости работы промышленных альпинистов. Выбор очистителя диктуется особенностями поверхности стен: пористые они, или гладкие и так далее. Помимо этого, большую роль играет степень загрязненности и ряд других факторов.
Услуги специалистов оцениваются в зависимости от необходимых трудозатрат по обработке конкретного фасада. Бывает, что однократным нанесением чистящего препарата обойтись невозможно, или поверхность должна быть обработана вручную при помощи абразивных щеток. Все это факторы, которые увеличивают конечную стоимость. Не стоит забывать и о факторе сложности поверхности, которая обрабатывается клининговой компанией. 
Промышленные альпинисты могут оказать серию клининговых услуг и перед тем, как зданию будет производиться косметический ремонт. Если потребуется, перед началом ремонта, клинеры-высотники вручную удалят с фасада старую краску, следы герметика, цемента, избавятся от высолов и прочих загрязнений. Агрессивные химические препараты используются промышленными альпинистами в ограниченных количествах, в силу их профессиональной деятельности, требующей наличие страховочных веревок и обвязок из пластика. Если возникает необходимость, в очистке поверхности концентрированными препаратами, тогда на помощь высотникам приходит автовышка, с которой и выполняются все необходимые работы.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +