+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Клининговые услуги по чистке фасадов

Клининговые услуги по чистке фасадов

Клининговые услуги по чистке фасадов

Отдельным видом клининговых услуг является чистка фасадов. Фасады современных зданий обладают особой поверхностью, которая очищается только при помощи профессиональной техники. Фасадные работы выполняются промышленными альпинистами, которые пользуются специальным инструментарием. Данная сфера клининговых услуг чрезвычайно узкая, но, тем не менее, востребованная. Важно, чтобы такие клининговые услуги выполнялись качественно и не затягивались надолго.

В функции районных административно-технических инспекций входит контроль над внешним видом зданий. Если здание не соответствует установленным требованиям и стандартам чистоты, владелец недвижимости получает соответствующее предписание, которое обязан выполнить.

Большое внимание уделяется поддержанию в порядке фасадов зданий, причисленных к памятникам архитектуры, и их  цветовой гамме. Бригады уборщиков регулярно обрабатывают фасады на уровне человеческого роста. Если требуется обработка верхних этажей здания, на помощь приходят клинеры-высотники.
Подобный вид услуг появился в Москве вместе с появлением современных офисных центров в середине девяностых годов. Наша компания выполняет роль поставщика высококачественных материалов и оборудования для осуществления такого рода работ, как клининговые услуги. На недавно построенных зданиях фасады обрабатывают специальными составами, придающими им грязе- и водоотталкивающие свойства. Поверхность фасадов облагораживается алюминиевыми и светопрозрачными конструкциями, что позволяет им долгий срок иметь красивый внешний вид.
Алюминиевые конструкции больше подвержены загрязнениям и могут окисляться, поэтому по сложности чистки они находятся на первом месте. Работа по их очистке должна проводиться опытными профессионалами с грамотным использованием подходящих химических препаратов, которые и поставляются нашей компанией.
 Осторожность нужна и при чистке стеклопакетов. Если использовать сильную струю с добавлением неподходящих химикатов, то под её давлением  начинает разрушаться герметик между стеклопакетом и рамой. Это приводит к разгерметизации окна и появлению протечек, которые ничем хорошим не заканчиваются. Современные конструкции окон могут оснащаться стеклопокрытием с подогревом, которое также нуждается в профессиональном клининговом уходе: снаружи такие конструкции нужно чистить, изнутри – обрабатывать антистатическими веществами.
В соответствии с типом фасада, этажностью здания и сложностью его архитектурного воплощения, используется и соответствующая технология очистки. В зависимости от отделки, фасад нуждается в уходе, рекомендованном производителем, иначе красивая внешняя отделка быстро утратит свой первоначальный лоск. По этой причине, клининговая компания вначале изучает техническую документацию на фасад здания, предоставленную собственником, и только потом принимает решение о технологии его мытья.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +