+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Какую роль выполняет стрейч плёнка в профессиональной уборке после ремонта

Какую роль выполняет стрейч плёнка в профессиональной уборке после ремонта

Какую роль выполняет стрейч плёнка в профессиональной уборке после ремонта

Наконец-то так долго тянувшийся ремонт подошел к концу: ванная и туалет сияют новехонькой плиткой, стены комнат украшают новые обои, а натяжные потолки радуют глаз своей белизной. Осталось совсем немного, всего несколько дополнительных штрихов, и можно смело обживаться в обновленном помещении, радоваться комфорту и отдыхать после работы с семьей на фоне великолепного интерьера, или проводить время с друзьями. Только вначале нужно навести порядок и чистоту, перед тем как завозить новую мебель. Вы ведь не будете заносить новенький диван в грязную и запыленную комнату, поэтому вначале нужно убрать все следы ремонта. 

Уборка строительного мусора и наведение чистоты - это трудоемкий и тяжелый труд, поэтому если вы ограничены во времени, то можете нанять специалистов клининговой компании, которые оказывают услуги по уборке помещений после ремонта. Очистка поверхностей, помещений и территорий являются основным видом  профессиональной деятельности таких предприятий индустрии чистоты, для сохранения поверхностей от пыли может использоваться специальная стрейч плёнка.

Они начнут свою работу с самых дальних комнат, постепенно вынося весь мусор в коридор, который будет убираться в последнюю очередь. Планомерность и правильная логика уборки – это одно из главных качеств профессионального менеджера клининговой компании, которое помогает все грамотно организовать. 
Вначале специалисты произведут основную уборку, вывезут строительный мусор, надежно упаковав его в такой материал, как высококачественная стрейч-пленка или большие полиэтиленовые пакеты, после чего помещение должно постоять несколько дней, чтобы частицы пыли, парящие в воздухе, могли осесть. Эта пыль будет убрана на втором этапе очистки. Пыль будет удалена с использованием специальных профессиональных средств, затем будут вымыты все оконные стекла и зеркала, а мебель обработают ухаживающими составами. В течении влажной уборки рабочие помоют рамы и дверные проемы, санузлы, душевые кабины и ванные. И в завершение поверхность пола будет обработана профессиональными дезинфицирующими средствами.
Все эти процедуры не назовешь легкими, и каждая обрабатываемая поверхность требует определенных умений и навыков. Например, если на оконных рамах обнаружена прикипевшая пленка, её удаляют соответствующими составами. Межплиточные швы требуют тщательной очистки, в них не должно оставаться грязи. Не следует забывать и в деталях, расположенных вверху: если поверхность мебели от грязи и строительной пыли можно защитить стрейч-пленкой, которая затем легко убирается, то люстру и потолочные ниши  придется тщательно вымыть.
Перед окончательной расстановкой мебели в комнате, нужно быть полностью уверенным, что в ней чист каждый уголок, поскольку потом уже будет довольно трудно подобраться к некоторым местам. Пол следует протирать до того момента, пока вода не станет абсолютно чистой, после чего можно обживать отремонтированное помещение.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +