+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как защитная пленка на зеркало помогает при уборке

Как защитная пленка на зеркало помогает при уборке

Как защитная пленка на зеркало помогает при уборке

Компания всегда может выбрать необходимый перечень услуг клининга, который диктуется спецификой производства, планировкой помещений в офисе и другими факторами. В зависимости от данных параметров складывается и цена на уборку в офисе. В этом случае защитная пленка на зеркало может сыграть важную роль в оптимизации операций, для опытного клинингового менеджера таковое направление деятельности является уже привычным, поэтому рекомендуем работать только с профессиональными конторами. 

Большинство руководителей, которые следят за сметой расходов своей компании, очень озабочены ценами на клининговые услуги. Но если сопоставить их с традиционной уборкой, то можно доказать неэффективность последней, несмотря на то, что большинство руководителей склоняется именно к ней. Такой подход вполне объясним в случае, если офис расположен в помещении, которое нуждается в ремонте. Тут защитная пленка на зеркало станет непременным атрибутом любых операций во время ремонта или после его окончания. 
Руководители, которых волнуют расходы компании, как правило, интересуются, по каким принципам формируется ценовая политика в сфере клининговых услуг, и их общая стоимость. Здесь стоит сделать акцент на том, что стоимость услуг напрямую зависит от размеров офисного помещения, степени его загрязненности и пожеланий клиента относительно уборки. Конкретные цифры с ходу назвать проблематично. Например, если фирма не имеет возможности оплачивать полный комплекс клининговых услуг, то всегда можно исключить кое-какие моменты. Например, можно решить наиболее актуальные задачи, такие как мытье напольного покрытия, уборка санузлов и вывоз мусора.
Если клиент желает произвести качественную уборку офиса на самом высоком уровне, мы предлагаем ему самый широкий спектр услуг, в который включается чистка подвесного потолка, жалюзи, радиаторов системы отопления и прочее. В зависимость от объемов работ и пожеланий заказчика формируется конкретный диапазон цен, и используются определенные методы уборки. Оформляйте абонентское соглашение на клининговые услуги с определенной периодичностью и получайте наиболее выгодные условия сотрудничества, которым позавидует любой конкурент со своим штатом уборщиков и постоянными расходами!
 Безусловно, если заняться сравнением работ производимых обычной уборщицей, и стоимости настоящей клининговой профессиональной уборки, то с первоначальной точки зрения, работа уборщицы будет экономически более выгодной, чем оказание клининговых услуг. Но при этом грамотный экономист обязательно учтет налоги, связанные с содержанием штатной должности технички, стоимость расходных материалов, выплату пособия по временной нетрудоспособности и отпускных, и прочие косвенные расходы. Если грамотно посчитать, то можно прийти к выводу, что при профессиональной уборке помещения затраты не будут превышать расходов на содержание уборщицы в штате компании, а в некоторых случаях, просчитывается даже определенная экономия.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +