+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как применяется универсальная защитная пленка из полиэтилена

Как применяется универсальная защитная пленка из полиэтилена

Как применяется универсальная защитная пленка из полиэтилена
Для того чтобы изолировать фундамент здания от грунтовых вод, используется универсальная защитная пленка в рулонах. Для выполнения подобной задачи наилучшим образом подходит пленка толщиной восемьдесят пять-двести микрон, поскольку она надежно выдерживает напряжение, которое возникает в случае усадки фундамента. В качестве примера можно привести Среднюю Азию, где стены и дно  оросительных каналов изолируются с целью уменьшения фильтрации воды через грунт. 
При строительных работах универсальная защитная пленка может использоваться, чтобы прикрыть сложенные материалы  и оборудование навесом, накрыть леса и подмости, для возможности продолжать работы по отделке фасадов, несмотря на капризы погоды. Это особенно полезно для отечественных строительных площадок, которые нередко не «балуют» отделочные и пиломатериалы складскими помещениями и специализированными боксами. 
Очень хорошо использовать этот материал для строительства теплиц, используя его вместо стекла. Благодаря прозрачности пленки, она успешно справляется с этой задачей, а для того чтобы обеспечить лучшую теплоизоляцию, рекомендуется обшивать рамы такой пленкой сразу с двух сторон. Воздушная прослойка между рамами сможет служить отличным изолятором растений в теплице от перепадов температуры снаружи. К тому же, такой вариант будет намного дешевле, чем использование стекла.
Помимо того, что это довольно дешевое покрытие для теплиц, его используют для мульчирования почвы и прогревания грунта при проведении сельскохозяйственных работ, а также в качестве гидроизолятора в овощехранилищах. Опытный дачник также много сможет рассказать про практичность и пользу от универсальной полиэтиленовой пленки. 
Технический строительный материал широко используется для изоляции мебели и пола во время ремонтных работ, а также для временной изоляции дверных и оконных проемов. Это помогает предохранить ценные покрытия от чрезмерного строительного загрязнения и трудоемких работ по очистке по прошествии ремонта. 
В сельском хозяйстве и промышленности, в качестве прекрасного упаковочного материала используется армированная пленка.
Полиэтилен очень популярен при упаковке игрушек и мебели, а также других промышленных и кожгалантерейных товаров.
При проведении земляных, ремонтных или дорожных работ, полиэтиленовой пленкой разделяются слои дорожного покрытия, тепловая изоляция трубопроводов, а также она служит для изготовления сигнальных предупреждающих лент.
Этот полимер в рулонах служит для упаковки и сохранности тканей, ковров, линолеума, ковролина. Помимо всего прочего в полиэтиленовую пленку часто пакуются коробки с различными товарами, и также разнообразная бумажная продукция.
В случае транспортировки грузов, их также рекомендуется упаковывать в прозрачную пленку, благодаря её гидроизолирующим свойствам, а также тому, что существует возможность визуально контролировать состояние груза.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +