+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как применяется пескоструйка в современном клининге

Как применяется пескоструйка в современном клининге

Как применяется пескоструйка в современном клининге

Уникальным оборудованием для того чтобы качественно очистить от граффити поверхности и улучшить их внешний вид является Tornado ACS 35, с которым пескоструйка станет простым и оперативным мероприятием. В основу действия данного мобильного изобретения положен запатентованный в мире принцип действия струи отрицательного давления. Устройство обладает весьма компактными размерами, не превышая по габаритам обычный пылесос промышленного назначения. 

Аппарат состоит из контейнера для гранулята, генератора разрежения, оснащенного фильтрующим картриджем, струйного наконечника с крышкой. С помощью устройства пескоструйная обработка или на сленге еще называемая «пескоструйка» может быть уникально чистой и чрезвычайно простой. Принцип действия Tornado ACS 35 основан на системе циклического типа, что позволяет грануляту не выходить за пределы цикла очистки, а повторно использоваться.
При включении аппарата в действие вступает генератор отрицательного давления, создающий в струйном колпачке разрежение в двести двадцать миллибар. Сам колпак размещается на рабочей поверхности, к которой и подается разрежение. При соединении крышки с наконечником, цикл замыкается. Через наконечник начинает засасываться чистящая среда, и её частицы получают ускорение более чем в четыреста километров в час. Подобная скорость и присуща подаваемому материалу, воздействующему на поверхность. 
В зависимости от необходимости на поверхность можно воздействовать с различной силой, а также на различную глубину. Контролировать процесс можно визуально, благодаря наличию смотрового окна. Обработав предлагаемый материал, чистящий гранулят всасывается вместе с удаленными загрязнениями, где впоследствии отделяется от грязи благодаря системе фильтрации. Очищенный гранулят вновь возвращается в контейнер, где он снова готов к дальнейшему использованию. Таким образом, мы получаем замкнутый цикл, не требующий большого количества расходного материала. 
Аппарат не издает большого шума, что позволяет использовать его в помещениях, и при работе не поднимает пыли. Это очень важно, помогает оптимизировать работу вне зависимости от целевого использования помещения, которое обрабатывается снаружи. Использование Tornado ACS 35 приемлемо при осуществлении таких работ как очистка от граффити, обновление внешнего вида натурального камня, избавление от высолов, очистка бетонных и кирпичных поверхностей, а также облицованных керамической плиткой. 
Аппарат будет очень полезен при очистке паркета или ламината, очистки металлических кованых изделий от ржавчины, что сейчас в связи с возвратом и популяризацией такого рода изделий весьма актуально. Загрязнения будут аккуратно удалены даже с поливинилхлоридных изделий, чем также очень ценен данный агрегат. Можно использовать для удаления слоев лака и краски, при реставрации памятников и очистке бассейнов, при техническом обслуживании самолетов или судов.
 
 
 
 
 

 

Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +