+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как обслуживается пленка для витражей при уборке после пожара

Как обслуживается пленка для витражей при уборке после пожара

Как обслуживается пленка для витражей при уборке после пожара

Никто из людей не застрахован от того, что в помещении внезапно не вспыхнет пожар, и пламя не начнет быстро охватывать все большие площади. В наше время, этот риск заметно усиливается, поскольку практически в каждой квартире имеется масса электробытовых приборов. В этом случае нередко в качестве ограничивающего ущерб от пожара фактора может использоваться специальное покрытие дверей и пленка для витражей, которая не дает проникать удушающему дыму внутрь ограниченного помещения. 

Однако если беда все же случилась, помещение нужно как можно быстрее очистить от последствий пожара, и тщательно убрать его. При этом следует избавиться от копоти, резкого запаха дыми и гари, и от массы других неприятных последствий. Зачастую справиться с подобной задачей самостоятельно очень проблематично, поэтому стоит обратиться к услугам клининговой компании, специалисты которой помогут с решением проблем, используя профессиональное оборудование и современные химические препараты, в частности может применяться пленка для витражей. 
Вначале профессионалы оценят уровень ущерба, причиненный пламенем, и лишь потом приступят к очистке помещения и его уборке. В ходе осмотра будут подобраны наиболее эффективные средства и оборудование, которые смогут обеспечить высокое качество клининговой услуги. Уничтожить запах едкого дыма и полностью устранить гарь можно только при использовании уникальных современных профессиональных препаратов, которые к тому же не нанесут ущерба окружающей среде и здоровью людей.
В случае если пламени не удалось нанести значительного ущерба, и интерьер поврежден незначительно будет достаточно профессиональной очистки помещения и использования химических моющих препаратов. Однако, если пожар бушевал активно, придется использовать специальную технологию сода-бластинга, для которой потребуется наличие специального оборудования. Использование данного метода позволяет удалить с поверхностей сажу, копоть и гарь. После использования сода-бластинга интерьеру не потребуется дополнительная обработка, дезинфекция или сушка. Можно немедленно приступать к реставрации поврежденных деталей.
Оценив объем пострадавшего от пожара помещения, сервисная служба клининговой компании направит на помощь клиенту небольшую бригаду профессионалов или мощную многочисленную команду, которая должна прихватить с собой все необходимое оборудование и арсенал химических средств. После уборки, в здании ничто не будет напоминать о бывшем пожаре, настолько качественной и эффективной является данная процедура, что можно порой обойтись и без ремонта!
С другой стороны, испорченные вещи можно будет восстановить, а также привести интерьер в прежний уютный и комфортный вид, главное, что помещение будет тщательным образом очищено. Сотрудники клининговых компаний предлагают услуги по уборке коттеджей и частных домов, квартир и дач,  складов, производственных помещений или офисов.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +