+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как используется плёнка пвх для фасадов кухни

Как используется плёнка пвх для фасадов кухни

Как используется плёнка пвх для фасадов кухни

Для облицовывания поверхностей мебельных фасадов, особенно в кухне, идеально подойдет такой недорогой материал, как пленка ПВХ. Оклеивание происходит при помощи мембранно-вакуумного пресса с использованием высокой температуры. Когда материал, покрытый полимером, начинает остывать, он обретает повышенную прочность. Поверхность, обработанная таким способом, не боится влажности, поэтому её можно мыть теплым раствором мягкого моющего средства. 

В кухне очень удобно использовать такую пленку, поскольку плёнка пвх для фасадов не подвержена губительному воздействию высокой температуры, которая часто бывает именно в кухне, а также обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Солнечные лучи не могут повредить цвету оклеенной поверхности, поскольку пленка из поливинилхлорида не боится воздействия ультрафиолета, и не выцветает. 
Производство этого современного покрытия происходит на основе твердого поливинилхлорида, не имеющего запахов. Пленкой ПВХ вполне можно оклеивать фрезерованные фасады. При оклейке, под воздействием высокой температуры, материал обретает эластичность и мягкость, что позволяет вакуумной системе плотно придавить его к фрезерованной поверхности. Растягиваясь, пленка плотно прилегает и охватывает деталь. Когда она остынет, её излишки можно срезать по контуру.
Этим облицовочным полимерным покрытием можно обработать карнизы и дверные полотна, ящики и столешницы, а также другие предметы. Если использовать такое покрытие с внутренней стороны ящиков, срок службы кухонной мебели значительно увеличивается. С использованием этого вида декорирования, открывается широкий простор для дизайнерской мысли. Ведь пленка может быть различной по цвету и текстуре: матовой или глянцевой, монохромной или цветной, гладкой или рельефной, черной или белой, а также искусно имитировать такие природные материалы, как мрамор, дерево или гранит.
Развитие смелых инновационных технологий позволило покрывать пленку ПВХ всевозможными цветными изображениями. Покрытие специальным, рекомендованным производителем, лаком обеспечат изображению глубину и блеск. Используя такой креативный подход можно создать настолько оригинальную кухню, что она будет сопоставима с дорогой эксклюзивной мебелью. Поэтому качественная плёнка пвх для фасадов на сегодняшний день стала одним из наиболее популярных материалов для отделки лицевой поверхности кухонных гарнитуров вне зависимости от стилистической принадлежности и ценовой категории. 
Пластичность пленок позволяет отделывать ими многие профили и фрезеровки различной глубины. Такие фасады обретают влагоустойчивость, не боятся пятен и вредоносного воздействия солнечных лучей. Это покрытие может быть использовано как для производства традиционной кухонной мебели, так и для дизайнерских кухонь, ведь для воплощения творческой идеи можно выбрать из широкого ассортимента фактур и цветов именно свой вариант. 
 
 
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +