+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как используется цветная пленка для стекла

Как используется цветная пленка для стекла

Как используется цветная пленка для стекла

Довольно часто, работая в офисе, мы не видим, насколько прекрасен окружающий нас мир и цветная пленка для стекла тут уже мало чем поможет. Мы лишены возможности созерцания его ярких красок, потому что работаем в помещении с совершенно грязными окнами. Для нормальной деятельности любого человека – это большая проблема, и он непременно будет ощущать психологическое давление. Стоит задуматься – нужна ли вам подобная ситуация? По всей видимости, нет. И все, что вы должны сделать – это просто помыть окна в офисе. 

Однако, эта задача по повышению эстетической привлекательности офисных окон не настолько проста, как кажется на первый взгляд, и качественно справиться с ней могут только опытные специалисты клининговых компаний. С их помощью стекла обретут сияющую чистоту и будут пропускать в помещение больше света. Одновременно с уборкой может использоваться цветная пленка для стекла, которая качественно преобразит внешний вид здания и придаст побольше энергии его обитателям внутри! 
Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете заключить договор на мытье окон и фасада, ведь фасад – это лицо здания, при помощи которого у посетителя складывается первое впечатление о компании. При оформлении абонентского соглашения можно быть уверенным, что менеджер клининговой компании сделает вам хорошую скидку на оговариваемые услуги!
Фасады домов сильно подвержены разрушительному воздействию окружающей среды. Вредные выбросы промышленных предприятий, выхлопные газы от автомобилей, токсичные испарения от дорог постепенно разрушают фасад здания. На его поверхности образуется цепь микротрещин, которые будут разрастаться и рано или поздно приведут к разрушению дома. Не стоит доводить  дело до такой ситуации, ведь капитальный ремонт обойдется значительно дороже, чем постоянный уход. По этой причине, требуется принимать своевременные меры по поддержанию здания в порядке.
Мойку фасадов оказывают специалисты клининговых компаний, обладающие высокой профессиональной подготовкой и опытом. Вначале ими будет дана оценка типу строения, его исторической ценности, степени загрязнения фасада здания, после чего будет принято решение о том, какой вид мойки необходимо использовать:  влажный, сухой или химический.
Чтобы качественно выполнить работу такого рода, наши профессионалы пользуются автовышками либо специальными подъемниками. Однако, не исключено, что даже эта техника будет не в силах помочь клинерам навести чистоту и порядок. Тогда к работам будет привлечена бригада промышленных альпинистов, имеющих допуск к проведению высотных работ. Эти люди обладают всеми необходимыми знаниями и сноровкой, позволяющие им качественно работать на любой высоте. Специалисты такого уровня обладают дипломом о прохождении специальной подготовки, аттестацией и имеют допуск на право осуществлять работы на высоте. Техника безопасности в их деятельности играет роль ключевого момента и ей уделяется особое внимание.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +