+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Как грамотно применять качественные средства антиграфити

Как грамотно применять качественные средства антиграфити

Как грамотно применять качественные средства антиграфити

Чтобы защитить наружный слой лакокрасочного покрытия от посторонних надписей, умышленно нанесенных загрязнений, всевозможных рисунков, а также от несанкционированного наклеивания плакатов и афиш, созданы специальные антивандальные препараты. Они еще носят наименование «антиграфити» и могут приобретены в специализированной фирме, наша компания является продавцом высококачественных препаратов марки GRATCH!

Вначале поверхность обрабатывается специальным составом, после чего на ней происходит образование тонкого полимерного слоя с водо- и грязеотталкивающими свойствами. Благодаря такой пленке становится невозможным повредить покрытие намеренными загрязнениями, а если это случилось, они легко удаляются без использования абразивов и прочих агрессивных чистящих препаратов. 
После высыхания состава обеспечивается прозрачное полуглянцевое покрытие, не меняющее внешнего вида поверхности. Такая пленка предохраняет поверхность от негативного воздействия осадков, ультрафиолетовых лучей и позволяет сохранить первоначальный цвет. То есть, кроме непосредственного действия в качестве защитного средства, препараты марки GRATCH помогут справиться с негативным влиянием агрессии из внешней среды. 
Антиграффити могут быть разовыми, временными или постоянными. К категории одноразовых относятся вещества с содержанием воска, которые легко удаляются обычной горячей водой. Каждый раз, когда приходится избавляться от нежелательного рисунка, следует наносить такое вещество.
Временные покрытия производятся на основе латекса, алкидов или акрила. Для них характерна слабая устойчивость при воздействии химических смывок, при этом они начинают морщиться, размягчаться, а поверхность покрывается сетью трещин. Такие покрытия выдерживают неоднократное удаление граффити, что особенно важно в случае архитектурного памятника или промышленного объекта, который просто технологически не может стать обладатель такого рода «художеств». 
Постоянными являются вещества, изготовленные на основе полиуретанов, силоксанов или эпоксидных смол. Такие препараты очень устойчивы, и образуют прочное покрытие, выдерживающее многократную чистку. Если в состав антивандальных веществ ввести силиконовые или фторсодержащие добавки, их устойчивость значительно увеличится. Барьерные свойства начинают пропадать тогда, когда под воздействием смывок разрушается тонкий защитный слой.
Пропитка антиграффити марки GRATCH представляет собой мягкую, водянистую и отлично впитывающуюся жидкость. Обычная сфера использования – при уходе за песчаными блоками, штукатуркой, натуральным камнем, бетоном, а также для защиты монументов и скульптурных композиций.
Проникая в капилляры и поры материала, GRATCH образует слой макромолекулярной защиты. Когда пропитка высыхает, никакие краски и пигменты не могут проникнуть в поры субстрата. Удаляется защитный слой мойкой под низким давлением. При использовании изделия обретают ухоженный вид и защиту от всяческих повреждений.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +