+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Качественное удаление царапин на стекле

Качественное удаление царапин на стекле

Качественное удаление царапин на стекле

Особое внимание при транспортировке или эксплуатации всегда уделяется стеклянным конструкциям, поскольку именно они чаще всего подвергаются повреждениям в процессе доставки, сборки или в случае, если неподалеку от них проводятся сварочно-режущие работы. Качественное удаление царапин на стекле не так давно стало доступно в повседневной практике, поэтому ранее больше полагались на аккуратность при транспортировке и технологических операциях. 

При выполнении сварки или резки при помощи «болгарки», самое страшное повреждение для стекла – это окалина. Эти дефекты трудно и долго устраняются, а после процесса полировки на поверхности стекла все равно остается некоторая волнистость. Вручную выровнять поврежденный слой стекла практически невозможно, это необходимо делать в производственных условиях. Сегодня удаление царапин на стекле становится все более доступным процессом, улучшаются технологии и совершенствуется используемого оборудование. 
Если для примера рассмотреть аквариум, то становится понятным, что для него не страшно иметь волнистое стекло. Ведь аквариум заполняется водой, которая сглаживает все неровности, оставшиеся после реставрации. Другое дело – исправление дефектов на окнах или витринах. Если следы от окалины мелкие, то на их устранение будет потрачено минимальное количество времени при условии правильного подхода.
Бывает, что делая ремонт, нерадивые строители забывают прикрыть стекла, и пачкают их цементным раствором, краской и прочими материалами. Чтобы скрыть «следы преступления», строители вооружаются шпателем и счищают загрязнения со стекла, тем самым царапая его. Проблема в том, что подобную порчу можно обнаружить далеко не сразу. Подобные повреждения устраняются гораздо легче, чем окалина, но в случае нанесения «рваных» царапин, идеально ровной поверхности добиться не получится. Даже новое стекло может обладать легкими волнами, здесь все зависит от качества  его производства.
Стеклянные конструкции используются в нашей жизни все больше. Кто-то не огорчится из-за царапин на стеклах, а кто-то сильно расстроится. Сотрудники нашей компании обладают широким арсеналом современных средств, способных устранить самые разные повреждения, после использования которых, стекло вновь засияет первозданным блеском.
Одним из таких препаратов является восстановитель стекла «два в одном» Glass Renovator. Этот препарат может отлично очистить, восстановить и обеспечить временную защиту стеклянной поверхности всего за одно использование. С его помощью удается избавиться от пятен извести, цементного раствора, ржавчины, сильных въевшихся загрязнений, следов краски и прочего. Средство можно использовать для стекол любого типа, за исключением травленых или обработанных пескоструйным способом. Возможно использование для зеркал. Препарат справляется с удалением пятен. Он изготовлен на основе воды, обладает нейтральным уровнем р-Н, а его испарения не токсичны, поэтому не представляют опасности в экологическом отношении. После использования не требуется смыв и дальнейшая нейтрализация.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +