+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Качественная защитная самоклеющаяся пленка

Качественная защитная самоклеющаяся пленка

Качественная защитная самоклеющаяся пленка

Для защиты покрытий различных поверхностей служит такой упаковочный материал, как защитная самоклеющаяся пленка высокого качества и обширного спектра функционального применения. В случае использование подобной упаковки в течение всего процесса обработки, транспортировки и дальнейшего хранения продукция будет надежно защищена от повреждений и загрязнений. Представленная пленка очень легко клеится, и без труда снимается, не оставляя после себя пятен и следов клея, и не повреждая при этом окрашенную поверхность.

Производители профиля из поливинилхлорида, сэндвич-панелей, алюминиевого окрашенного профиля, ламинированного поливинилхлоридного профиля, нержавеющего стального или окрашенного листа, стекла, металлической черепицы, поливинилхлоридного листа и оргстекла широко используют для упаковки своей продукции этот вид защитного материала. современная защитная самоклеющаяся пленка поражает разнообразием своего применения, но это справедливо оправданные эпитеты только тогда, когда приобретается высококачественный продукт, именно такие материалы предлагаются у нас. 
Благодаря использованию самоклеющейся пленки, гладкие и окрашенные поверхности получают временную, но надежную защиту от механических повреждений, возникающих в процессе монтажа или транспортировки. На российском рынке можно встретить защитную самоклеящуюся пленку производства Китая или Турции, а также продукцию отечественного производства. В любом случае, материал каждого производителя имеет соответствующий сертификат, подтверждающий прохождения тестирования в условиях нашей страны. 
Подобные пленки создаются на основе полиэтилена с клеевым слоем, представляющим собой дисперсию акрила с различной степенью адгезии. Для защиты различных поверхностей требуются покрытия с различной степенью адгезии. Чтобы сделать правильный выбор не требуется обладать высокими профессиональными навыками, достаточно всего лишь нескольких практических рекомендаций. 
Листы пластика или поливинилхлорида, а также другие гладкие поверхности покрываются низкоадгезивным материалом. Пленка со средней степенью адгезии используется при упаковке листов металла, мебельной фурнитуры или сэндвич-панелей. Материалы с шероховатой поверхностью, ковровые покрытия, листы алюминия, продукция автомобилестроения или поливинилхлоридные профили требуют покрытия с высокой степенью адгезии.
Прямые солнечные лучи губительны для пленки. Рекомендуется в течение одних-двух суток выдержать продукт в помещении, где предполагается его использование. При этом, температура воздуха в помещении должна не превышать двадцати градусов тепла, а максимальный порог влажности – не более шестидесяти процентов. Поверхности перед обработкой следует очистить от пыли, загрязнений, растворителей или масел, и тщательно просушить. Можно наносить пленку ручным способом, а можно воспользоваться помощью ламинирующего агрегата, пресс-ролики которого покрывает натуральный каучук.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +