+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Качественная пленка полиэтиленовая купить которую можно на специализированных складах

Качественная пленка полиэтиленовая купить которую можно на специализированных складах

Качественная пленка полиэтиленовая купить которую можно на специализированных складах

В последнее время для российского рынка характерно стремительное увеличение объемов производства такого упаковочного материала, как пленка полиэтиленовая купить которую можно на специализированных складах, что свидетельствует о высоком спросе на него. Довольно много отраслей промышленности и производства нуждаются в этом универсальном, экологически чистом и недорогом материале. Кроме того, пленка не представляет никакой опасности для здоровья людей, что позволяет упаковывать в неё даже детские товары.

Степень кристалличности пленки диктует её физические свойства. Низкой плотностью обладает полиэтилен высокого давления ПВД, наряду с ним существует высокоплотный полиэтилен низкого давления ПНД. Полиэтилен высокого давления очень прочен, упруг и гибок, в отличие от более твердого, ещё более прочного и жесткого термопласта ПНД. Полиэтиленовая пленка выпускается в виде полурукава, полотна или рукава. Заказчик может выбрать цвет, который ему необходим, при желании на пленку можно нанести даже полноцветный рисунок.
Этот современный упаковочный материал выпускается в нескольких видах, которые в полной мере могут охватить потребности современного рынка упаковочных материалов. Не секрет, что некоторые разновидности такого материала, как пленка полиэтиленовая купить которую легко, но не всегда можно получить качественное сырье, получили статус достойной замены более стандартных, но менее гибких по качествам упаковочных аналогов.
Особое место отводится полиэтиленовой армированной пленке, которая состоит из трех слоев. Между двумя слоями светостабилизированной пленки располагается ещё один слой  в виде армирующей сетки. Данный материал чрезвычайно устойчив к растяжению и обладает прекрасной механической прочностью.
Из полиэтилена высокого давления выпускается пищевая пленка, которая предназначена для упаковки пищевых продуктов и предохраняет их от внешнего воздействия. Но это далеко не единственный способ использования полиэтилена ПВД, широкая гамма практического применения настолько велика и охватывает абсолютно разные области деятельности человека, что требует отдельных исследований.
Изготовители предлагают и такой вид пленки, как термоусадочная, которая является трехслойной. Внутренний слой состоит из полиэтилена, а с обеих сторон его окружают внешние слои из полипропилена. Благодаря этому современному материалу, производится упаковка многих видов разнообразной продукции, в том числе и пищевых продуктов.
Одной из характеристик стрейч-пленки является её высокая эластичность. Материал способен растягиваться до двухсот пятидесяти процентов, после чего он стремится вернуться в исходное состояние. Это очень удобно для использования при транспортировке различных грузов. Подготовленную продукцию складируют на специальные поддоны-палеты, после чего обматывают её несколькими слоями стрейч-пленки. Слои надежно склеиваются друг с другом, и прочно фиксируют груз.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +