+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Качественная пленка на окна защитная

Качественная пленка на окна защитная

Качественная пленка на окна защитная

Пленка на окна защитная противоударная, используемая в качестве альтернативного метода решетчатым ограждениям, получила одобрение службы Вневедомственной охраны. Теперь этот метод укрепления стекол широко используется в финансовых учреждениях, офисах, благоустроенных квартирах и частных домах. С использованием этого покрытия, прочность оконных стекол значительно увеличивается. В случае если окно покрыто ударопрочной пленкой, проникновение в помещение извне становится просто невозможным.

Этот вид покрытия обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям разного рода. Если в случае взрыва, на него попадает взрывная волна, оно выдерживает её без разрушений, которые в противном случае могут оказаться не просто опасными для здоровья, но и вызвать угрозу жизни человека. При нанесении пленки изнутри помещения, стекло при повреждении от взрыва не разлетится на осколки, и не поранит находящихся там людей. На этот фактор следует обратить особое внимание при выборе защитных материалов для окон.
Защитное покрытие в несколько раз увеличивает прочность стекла, что позволяет обезопасить помещение от несанкционированного доступа. Замысел преступника будет разрушен, поскольку разбить стекло у него не будет ни единого шанса. Конечно, если грабитель будет сильно стараться, хозяину придется менять поврежденный стеклопакет, но ему одновременно удастся избежать больших потерь и расходов, ведь преступник так и не попадет внутрь помещения. Как правило, такой серьезный отпор ставит злодея в тупик, и он предпочитает скрыться, не успев поживиться незаконным способом. 
Хозяева помещения, которые решились защитить свои окна подобным материалом, могут уберечься от пуль, выпущенных из травматического или пневматического оружия. Эти пули просто не смогут достичь своей цели, поскольку застрянут в слоях пленки. Качественная пленка на окна защитная в данном свете становится важным компонентом оберегания от нападения, позволяя одновременно существенно экономить на установке бронированных стекол в соответствующих таким требованиям помещениям. 
Пленка имеет такие защитные и адгезивные слои, которые позволяют ей сопротивляться огню, она не относится к категории легковоспламеняющихся материалов. Стекло, которое покрыто подобным материалом, имеет характерные отличительные особенности – на протяжении нескольких минут, после сильного повышения температуры, оно не лопается от жара, а если и треснет, то не будет быстро разрушаться, на это потребуется значительное количество времени. Что выгодно отличает окно  защищенное пленкой – это возможность разбить его с внутренней стороны, ведь пленка будет защищать окно снаружи. Это является дополнительной гарантией того, что во время пожара, люди смогут воспользоваться выходом через окно.
В целом мы имеем дело с принципиально новым инновационным материалом, который в будущем еще поразит рынок своими неповторимыми качествами. 
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +