+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Действенное средство для удаления граффити сегодня становится жизненной необходимостью

Действенное средство для удаления граффити сегодня становится жизненной необходимостью

Действенное средство для удаления граффити сегодня становится жизненной необходимостью

Довольно часто, прогуливаясь по улице и наслаждаясь красотой архитектурных шедевров, мы вдруг натыкаемся взглядом на изрисованный, испачканный и замызганный фасад неухоженного здания, которое портит всю картину. При этом, чувство первоначального восхищения куда-то улетучивается. Владельцы зданий, где размещаются солидные фирмы, большое значение придают тому, как выглядит фасад – визитная карточка компании. Именно такие рачительные хозяева чаще всего заказывают услуги по очистке фасадов, где может использоваться современное средство для удаления граффити

Наши сотрудники готовы оказать помощь любому клиенту, независимо от сложности предстоящей работы, мы порекомендуем наиболее действенное в вашем случае средство для удаления граффити. В нашей практике ещё не встречались такие фасады, которые бы мы не смогли качественно очистить. Используя профессиональные методы мягкого бластинга, наши специалисты оперативно сделают свою работу по очистке фасада, после чего займутся подготовкой его к окрашиванию: тщательно вымоют, удалят следы краски, раствора, клея, жира, ржавчины. Очистка экстра-класса произведена и клиент доволен. 
В самые короткие сроки мы избавим фасад вашего здания от высолов и отреставрируем его, вернув первоначальный облик. При помощи современных и безопасных препаратов, мы надолго избавим ваше здание от плесени, независимо от размеров обрабатываемой площади. Стены исписаны граффити? Мы к вашим услугам! Вместе с процедурами по очистке, мы эффективно удалим с фасада все ненужные рисунки, гарантированно восстановим внешний облик песчаника, удалив все последствия атмосферных воздействий. При этом камень останется в целости и сохранности.
Посетите наш сайт, и в описании услуги «очистка фасадов», вы увидите, что мы способны помочь вам в решении множества задач. В случае если здание повреждено при пожаре, его фасаду требуется очистка от следов копоти, огня и дыма. Мы возьмемся за это дело, и избавим вас даже от запаха дыма. Разноплановая и универсальная подготовка наших специалистов позволяет гарантировать высокое качество работ.  
Наши специалисты с готовностью берутся за очистку фронтальной части зданий-памятников архитектуры, которые имеют важное историческое значение. Выполняя работу, они будут максимально осторожны, чтобы не повредить ценную поверхность достояния нации. Нередко может потребоваться привлечение специалистов по реставрации, что также можно реализовать с нашей помощью!
У нас получается абсолютно любая работа, касающаяся сферы нашей деятельности, поскольку мы  используем современные и передовые технологии очистки фасадов. Покоривший мир мягкий бластинг, наконец-то дошел и до России. Эта технология чем-то напоминает пескоструйную обработку, но реагент подается несколько иным способом. Этот метод не только не вредит очищаемой поверхности, но и не наносит никакого вреда здоровью человека и состоянию окружающей среды.
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +