+7(495) 988-59-41

+7(916) 240-55-86

sale@renovio-rus.ru

Защитная жидкая плёнка на окна
Ваша корзина сейчас пуста.
Главная > Полезные статьи > Армированная пленка строительная светостабилизированная

Армированная пленка строительная светостабилизированная

Армированная пленка строительная светостабилизированная

Армированная пленка строительная светостабилизированная на сегодняшний день является одним из наиболее продвинутых материалов для различных нужд, мы предлагаем только наиболее качественные образцы. Этот вид пленки составлен из трех слоев. Два крайних слоя представляют собой сетку, из полиэтилена НД, и пленочную подложку из полиэтилена ВД, между которыми наносится расплавленный стабилизированный слой полиэтилена высокого давления. Сеточный слой придает армированной пленке высокую прочность и пластичность.

Армированная пленка строительная светостабилизированная имеет специальные трещины в своем теле. Трещины как внутреннего, так и наружного слоя строительной армированной пленки практически никогда не бывают сквозными, благодаря чему обеспечивается повышенная механическая прочность покрытия. Светостабилизатор также придает материалу повышенную прочность и увеличение срока эксплуатации. Даже если использовать армированную пленку на протяжении всего года, она будет исправно служить в течение трех и более лет.
Материалу присущи такие свойства как водо- и паронепроницаемость, высокий коэффициент пропускания светового потока, устойчивость к воздействию УФ излучения, повышенная эластичность, прекрасные прочностные характеристики (полученное повреждение локализуется в поврежденном месте и не распространяется на всю поверхность полотна).
Не снимая с каркаса, пленку можно эксплуатировать на протяжении трех и более лет.
Материалом часто пользуются садоводы, укрывая им теплицы и парники, а также грядки, где высажены ранние овощные культуры. По сравнению с конструкциями из стекла или поликарбоната, использование такой пленки более выгодно в экономическом отношении. Это эластичный материал, через который хорошо проходят световые лучи. Если несколько ячеек полотна окажутся поврежденными, пленка легко ремонтируется с использованием бутилкаучуковой двусторонней ленты. При сооружении навесов для временного хранения зерна, овощей и сена, а также для укрытия  траншей силоса, этот материал является просто незаменимым, поскольку обеспечивает прекрасную защиту от ветров или осадков.
При помощи этой пленки от капризов непогоды можно защитить фасады и строительные зоны, а также проемы сооружений. Если обтянуть таким покрытием строительные леса, то рабочие будут защищены от непогоды, а прозрачность материала позволит им работать без дополнительного освещения.
В процессе бетонирования и кладки при сооружении канализационных каналов этот вид защитного покрытия также широко используется. Из пленки устраивается прозрачный навес при помощи легкой специальной конструкции, которая устанавливается над определенной частью строящегося канализационного сооружения. В случае необходимости такой навес легко перемещается в другое место. При помощи армированного покрытия легко соорудить временный навес для хранения строительных материалов или техники.
 
 
Комментарии (0)

Защитная жидкая плёнка для окон - инновация от РеновиоРус!

Наши акции и специальные предложения

 

 

* Условия продажи товаров

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наличии и характеристиках представленных на сайте renovio-rus.ru товаров, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью формы связи или по телефонам указанным в разделе "Контакты"


Политика конфиденциальности

Мы в социальных сетях:

Мы на Одноклассниках

  Мы в InstagramМы ВКонтакте Наш канал на YouTubeМы в Google +